※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のっぽちゃん
家族・旦那

女性とLINEをしていて、時々トーク欄からその女性との消している旦那。…

お世話になってます*
以前から旦那の浮気疑い見つけてストレス発散兼ねて書き込みさせていただいてます(><)ごめんなさい!

女性とLINEをしていて、時々トーク欄からその女性との消している旦那。
いけないことだけど、携帯をみたら旦那で会話ストップしてて、2日ほど経ってからその女性へスタンプラリー押してそこからまた会話してたw
それでもって、以前私がいない日に1回だけど、その女性とLINE通話した形跡が通話履歴に残ってたww(履歴残ること知らないのかな?←)
自分から連絡したりって・・・これってなんだか怪しくないですか?笑

コメント

怪しいですよ。問い詰めないんですか

• のっぽちゃん

のっぽちゃん

問い詰めたいんですけど、ちゃんとした証拠が無いとかな?と思って・・・(><)
    問い詰めるのも勇気がまだ(;▽;)

• 4月28日
shipo

でも悪いことしてるのは旦那さんですよね?(;_;)私も何度も問い詰めて毎回相手違うんですが、その度消してはまた新たな女がて感じで問い詰めてすぎてロック完全にかけられてほんとに解除できなくて悔しい毎日送ってます↓↓↓悪い芽は早めにつんだほうよくないですか??それこそぷくちゃんさんがいない時に会う約束とかし出したら、、、😭

• のっぽちゃん

のっぽちゃん

ロック番号がいま分かっているのでちょこちょこ見て確認してます(;▽;)
    やはりロック変えられたり厳重になったらその後またやられても分からなくなっちゃいますよね(´-ω-`)・・・
    もしかしたら会ったのかなー・・・ていう疑いのやり取りが(^^;
    何故か家の静けさの話してて、旦那が「〇〇さんちも静かだよね」って送ってたんです!・・・も??ってことは行ったことあるのか?と思いました( ̄∀ ̄)静かそうだよねという返しなら分かりますが、だよねっていう送り方が怪しく感じるんですよね(´-ω-`)
    あとはLINEで送られた画像をスクショしたような女の写真が保存されてました(;▽;)笑
    とりあえず消されてないやり取りとその女の写真は私の携帯にも保存中です(笑)
    長々とすみません(><)

• 4月28日
  • shipo

shipo

そですね(>人<;)言い出しにくいのはわかりますが、このまま泳がせておいて証拠を確実にとるか、悪いことする前にビリッと喋っておくか。どちらかですかね(>人<;)
    もし携帯なんでみんだよ?!ってなったらじゃあ見なかったらあなたは私の知らないうちに知らない女性とこういうやり取りをしてたってわけですよね?!と言い返せばいいと思います!!

• 4月28日
  • のっぽちゃん

のっぽちゃん

確かにそうですよね(><)
    悪い方に行き過ぎたらちょっと大変ですもんね(*_*)!
    多分携帯見せて!という時にはLINEは消されてそうです・・・(´-ω-`)💔
    その返し方考えなかったです(;▽;)
    メモっておきます(;▽;)

• 4月28日
  • shipo

shipo

グッドアンサーありがとうございます🙇🙏🌟うちの旦那も気まずいのはすべて消してます。しかし消したからとて平和になるわきゃない!!😡お子さんもいるんだから!!てか命がけで自分の分身を子供を産んだ妻を心配させるなんて言語道断です!!女も女です。家庭があるの知ってるのでしょうか↓とりあえずやましい文面、写真はその都度スクショですね!何かのために証拠は役立ちますから!!負けないで頑張りましょう😭

• 4月28日
  • のっぽちゃん

のっぽちゃん

ほんとですよねっ!(><)
    妻も子供もいるから俺は大丈夫だ、とか思ってるんですかね!?(><)
    女は知っているのか分からないですが、苛々しすぎて旦那の携帯から電話でもかけてやろうかなんておもったほどです😡
    ちょこちょこロック解除して確認していきますっ!shipoさんありがとうございます(><)♡

• 4月28日
もなちゃん

トーク欄から消したりしてるのはやましいことあるからですよ😂
真面目な人は何も無いから消さなくてもやましい文章ないから堂々とするはずです!

• のっぽちゃん

のっぽちゃん

そうですよね!携帯にロックかかってるんですけど、まさか見られてるとはおもってないとおもいます(^^;
    確かにちらっと見たときに少し引っかかる内容があった時がありました(笑)
    は??って心の中で思いましたよね(笑)

• 4月28日
CHAEYOUNG

私も旦那にトーク消されたので問い詰めてブロック削除しましたよ😅
それ以来なにもありません👍

• のっぽちゃん

のっぽちゃん

そうなんですね!*
    旦那の携帯はロックかかっているので、きっと見られてるとは思ってないと思います(^^;
    勝手にロック解いて見ているので、問い詰めたら反撃されそうで(^^;
    riさんはどのように旦那さんへ言いましたか?(><)

• 4月28日
  • CHAEYOUNG

CHAEYOUNG

隣にいる時に見ましたよ!そしてすぐ言いました!

• 4月28日
  • のっぽちゃん

のっぽちゃん

そうなんですね(;▽;)
    わたし、隣で旦那がLINEを開くことないので難しそう・・・(T_T)

• 4月28日