※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌙💙🔰
子育て・グッズ

生後9日目です!3時間おきにミルクや母乳あげてますか?泣かなくてもあげ…

生後9日目です!
3時間おきにミルクや母乳あげてますか?
泣かなくてもあげてますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

3時間おきにあげてました!泣かなくても起こしてあげてました。

ママリ

生後1ヶ月までは3時間おきに寝てても起こしてあげてって言われました!

はじめてのママリ🔰

こんばんは!夜間授乳辛いですよね🥲
新生児期は、3時間前後おきに目覚ましをつけて、授乳をし、たまに眠すぎて4時間くらいまでは空けた記憶があります…笑

2.3ヶ月くらいになってからは時間は関係なく、夜は泣いてからあげてました。

赤ちゃんがまだお腹すきすきちゃんですが、毎日、絶対3時間おきに!みたいなことはしなくても大丈夫ですから、休める時に休みつつ、赤ちゃんと🌙💙さんのペースを合わせていけるといいですね!

はじめてのママリ🔰

3時間おきにあげてました!
寝てる時はオムツ替えなど先にやってると起きてごくごく飲見始めますよ🤣

まー

泣かなくても3時間であげてました!

初めてのママリ

低血糖を起こすことがあるので3時間で起こしてあげたほうがいいですよ😊