ひよこ
個人差あるのでなんとも言えないところではありますが、
経験上パパ見知りしそうだなと思いました!
沐浴と数分の抱っこだけでは全然足りないかなと🤔
はじめてのママリ🔰
個人差はありますがうちは家族だけはニコニコタイプで他の人には人見知りって感じです!
はじめてのママリ🔰
それくらいだとパパ見知りしそうです!
うちは旦那が8:00に家出て、18:00に帰宅します。
自宅にいる時はずっと一緒にいるので、パパ見知りはなかったです!
むしろパパラブです🫶
ひよこ
個人差あるのでなんとも言えないところではありますが、
経験上パパ見知りしそうだなと思いました!
沐浴と数分の抱っこだけでは全然足りないかなと🤔
はじめてのママリ🔰
個人差はありますがうちは家族だけはニコニコタイプで他の人には人見知りって感じです!
はじめてのママリ🔰
それくらいだとパパ見知りしそうです!
うちは旦那が8:00に家出て、18:00に帰宅します。
自宅にいる時はずっと一緒にいるので、パパ見知りはなかったです!
むしろパパラブです🫶
「育児」に関する質問
うちの夫は北海道出身私は関東の人間です。夫とは北海道で出会い今は関東の私の実家に住んでおりますが、 夫が関東の人は北海道の人と違いみんな性格が悪くて合わない 北海道の人はあったかくて、そっちの方がいい だから…
皆さんだったらどちらにしますか? 基本情報として、夫は育児にほぼノータッチです。 遊ぶのとお風呂だけはやります。 今度娘が1週間ほど入院します。 私も完全付き添いで、付き添いの交代不可です。 そこで4歳の息子を…
旦那のゲームしてるのを許してあげるにはどうしたら良いでしょうか。 エーペックスという友達とボイスチャットでするゲームに旦那はハマっているのですが、それをやってる姿にイライラしてしまいます。家事や育児は積極的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント