ひよこ
個人差あるのでなんとも言えないところではありますが、
経験上パパ見知りしそうだなと思いました!
沐浴と数分の抱っこだけでは全然足りないかなと🤔
はじめてのママリ🔰
それくらいだとパパ見知りしそうです!
うちは旦那が8:00に家出て、18:00に帰宅します。
自宅にいる時はずっと一緒にいるので、パパ見知りはなかったです!
むしろパパラブです🫶
はじめてのママリ🔰
個人差はありますがうちは家族だけはニコニコタイプで他の人には人見知りって感じです!
ひよこ
個人差あるのでなんとも言えないところではありますが、
経験上パパ見知りしそうだなと思いました!
沐浴と数分の抱っこだけでは全然足りないかなと🤔
はじめてのママリ🔰
それくらいだとパパ見知りしそうです!
うちは旦那が8:00に家出て、18:00に帰宅します。
自宅にいる時はずっと一緒にいるので、パパ見知りはなかったです!
むしろパパラブです🫶
はじめてのママリ🔰
個人差はありますがうちは家族だけはニコニコタイプで他の人には人見知りって感じです!
「沐浴」に関する質問
2~3歳差で2人以上お子さんがいる方、 新生児生まれてからの最初の数ヶ月どんな タイムスケジュールだったか教えて欲しいです! 夫との役割分担とかもあれば教えてください! 今のところこんなスケジュールになるかなっ…
今34週で産後必要な物を揃えていっているのですが、 産後の沐浴について質問したいです。 沐浴自体だいたいが1か月頃で終わると思うのですが、(決まりない)沐浴を桶?溜めるタイプにするか、最初から発泡スチロールの冷え…
新生児の沐浴どんな風にしてますか? 授乳前と後はダメらしくベビちゃん授乳すると3時間は寝てくれるので起こしてしますか? 2時30分ぐらいに起こしてお風呂に行きました 大号泣すぎておすすめな時間帯などありますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント