うさぎ🐰
とりあえず離婚について情報収集するのが良いと思います!
無料で相談できるところもあるし、1冊本買えばなんとなく離婚に必要な手続きとかわかります😊
うさぎ🐰
とりあえず離婚について情報収集するのが良いと思います!
無料で相談できるところもあるし、1冊本買えばなんとなく離婚に必要な手続きとかわかります😊
「結婚」に関する質問
0歳の娘を連れて離婚するのは無謀ですか? 10ヶ月の娘を育てており、専業主婦です。 18歳年上の夫とは結婚3年目になりますが、娘が産まれてから夫婦仲が悪くなりました。 夫は気が利かずいつまでも独身気分なタイプで、…
昨晩、旦那と揉めて、娘を連れて実家に帰って参りました。 喧嘩は、幼稚園を再来年入れる為のとプレ幼稚園に 通わせたいのもあって、来年中に実家の側に住んで欲しいと、 私はお願いをした事から始まりました。 私たち…
旦那の事です。 結婚して4年目になります。 旦那と私は真反対の性格で、旦那はキッチリしていて私は何でもマイペースにしちゃうタイプです。 子供が出来てから旦那がすぐ怒るようになって、一緒に居るのがすごくしんどい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント