コメント

ママリ
山大の和痛分娩は去年の情報でプラス13万と聞きました💦
私は2人目授かれたら山大は高いので米沢市立病院だと5万で和痛できるのでそこでしようかと考えてます😿
ママリ
山大の和痛分娩は去年の情報でプラス13万と聞きました💦
私は2人目授かれたら山大は高いので米沢市立病院だと5万で和痛できるのでそこでしようかと考えてます😿
「山形市」に関する質問
山形済生病院 山形県山形市で出産予定です。 山形済生病院で出産したことがある方、 病院の良かったところやいまいちだった点について教えてください! 陣痛がきてからの旦那や家族の付き添いの動き 面会などについて…
山形市にあるちびっこランド嶋園、北園についてです。 英才教育とお聞きしましたが、他に知っていることが あれば教えていただきたいです。見学はこれから予定しています。 (理事長が変わっているとお聞きしました…)
秋ごろ、山形市の南部よりに引っ越し予定です。 諏訪幼稚園、東原幼稚園、あおぞら幼稚園など色々な幼稚園があるようなのですが、土地勘もなく評判もわかりません。 地元の方でご存知の方がいれば、おすすめの幼稚園や…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5万円は今まで聞いた中でも1番安いのでびっくりです💦
分娩怖いから少しでも痛みを取ってなるべくお金かけたくないですね😭