その他の疑問 山形大学附属病院で和痛分娩を考えてます。出産費用とどのタイミングで… 山形大学附属病院で和痛分娩を考えてます。 出産費用とどのタイミングで麻酔入れてもらえるのか、計画分娩になるのか、詳しい方がいたら教えて欲しいです。 最終更新:11月8日 お気に入り 病院 和痛分娩 山形県 出産費用 計画分娩 山形市 りー(生後2ヶ月) コメント ママリ 山大の和痛分娩は去年の情報でプラス13万と聞きました💦 私は2人目授かれたら山大は高いので米沢市立病院だと5万で和痛できるのでそこでしようかと考えてます😿 11月6日 りー 5万円は今まで聞いた中でも1番安いのでびっくりです💦 分娩怖いから少しでも痛みを取ってなるべくお金かけたくないですね😭 11月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
5万円は今まで聞いた中でも1番安いのでびっくりです💦
分娩怖いから少しでも痛みを取ってなるべくお金かけたくないですね😭