ママリ
山大の和痛分娩は去年の情報でプラス13万と聞きました💦
私は2人目授かれたら山大は高いので米沢市立病院だと5万で和痛できるのでそこでしようかと考えてます😿
ママリ
山大の和痛分娩は去年の情報でプラス13万と聞きました💦
私は2人目授かれたら山大は高いので米沢市立病院だと5万で和痛できるのでそこでしようかと考えてます😿
「山形市」に関する質問
新潟県村上市周辺の子供の遊び場はどこですか? 新潟市から瀬波温泉に行きます! 宿泊した翌日に子供が遊べる所に行きたいですがありますか🥹? 山形でもいいなと思いましたが山形市まで行くとなると結構離れますよね😭楽…
来月山形大学医学部付属病院で産みますがわかる方おしえてくだい! ①計画和痛予定ですがいつ頃きまりますか? だいたい何週でやりますか? ②面会は子供は出来ますか?赤ちゃんに会わなくてもOK ③入院中にコンビニやドト…
手出しについて 今回山形大学病院で出産しますが、、、 50万引いてどのくらい手出しありますか??? 60万~80万と紙にかいてありますが、そこから50万引かれるって考えでいいですか わかる方教えて欲しいです🙇♀️
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント