コメント

退会ユーザー
山大の和痛分娩は去年の情報でプラス13万と聞きました💦
私は2人目授かれたら山大は高いので米沢市立病院だと5万で和痛できるのでそこでしようかと考えてます😿
退会ユーザー
山大の和痛分娩は去年の情報でプラス13万と聞きました💦
私は2人目授かれたら山大は高いので米沢市立病院だと5万で和痛できるのでそこでしようかと考えてます😿
「山形県」に関する質問
山形県立中央病院で出産した方いらっしゃいますか? 次回の検診から県中に転院なのですが、エコー動画って今は貰えるのでしょうか? また、貰えなくても動画撮影はOKなのでしょうか? 以前のクリニックでは撮影禁止だった…
宮城県を中心に福島県、山形県、岩手県あたりでおすすめの温泉宿教えてください♨️ 夫婦2人で泊まります。 部屋風呂付き、食事が美味しいところを探してます! あまり安いと食事が微妙だったり。逆に高すぎても🙄🙄🙄笑 2人で…
明日からの3連休、旦那の単身赴任先の福島県に行くことになりました。 山形のリナワールドに行こうとしていたのですが生憎の雨予報😭💦 福島県、山形県近隣でどこか子連れでおすすめのスポットはありますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5万円は今まで聞いた中でも1番安いのでびっくりです💦
分娩怖いから少しでも痛みを取ってなるべくお金かけたくないですね😭