ままり
今まで口にしたことがないものを口にしているわけなので、何かしらの変化はあると思います!
下痢が数日続いたら心配ですが、ミルクや母乳の飲みが悪くなく元気そうなら急いで行かなくてもいいかなとは思います!
今感染症も流行ってるので、病院で逆に風邪などをもらっても怖いですし💦
ままり
今まで口にしたことがないものを口にしているわけなので、何かしらの変化はあると思います!
下痢が数日続いたら心配ですが、ミルクや母乳の飲みが悪くなく元気そうなら急いで行かなくてもいいかなとは思います!
今感染症も流行ってるので、病院で逆に風邪などをもらっても怖いですし💦
「うんち」に関する質問
オムツ替え💩の時のケアについて 一度おむつかぶれしてすごく泣いてから、可哀想で、もうかぶれさせないぞ!とおもい、うんちの時はぬるま湯を入れた霧吹きで綺麗にうんちを落としてから、お尻吹きでポンポン叩くだけにし…
卒乳してから3日ほど経ったんですが、便秘になっちゃってコロコロのうんちしか出ず苦しそうです。 水分は結構取れてる方だと思いますが、何か対策あるって方教えて頂きたいです。 今日は踏ん張ってもあんまり出ないの繰り…
生後1ヶ月の息子がうんちが2日間出ていません。 授乳は通常通り出来ていますが、起きている時は力みが多かったりオナラは沢山出るけどうんちが出ない状態です。 綿棒刺激も試してますが、あまり効果はないです。 何日出な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント