コメント
いちご🍓
くしゃみで子宮あたりがつることはありますよ😂
はじめてのママリ🔰
いつも痛いです😣婦人科では特に異常ないので気にしてないです👍
いちご🍓
くしゃみで子宮あたりがつることはありますよ😂
はじめてのママリ🔰
いつも痛いです😣婦人科では特に異常ないので気にしてないです👍
「ココロ・悩み」に関する質問
私は先月死産しました。 そのことを報告していた友達が、今日インスタのストーリーに妊婦の仮装をした写真を載っけていました、、 それを見てなんだかとても気分が悪くなりました。 妊婦さんを見るのも、死産を知っている…
6歳の子供が通ってる園では、常に飲み物を飲める様に自分の机の上に水筒を置く様に言われているので置いていたら、クラスの園児が机にぶつかって水筒が落ちてしまい、割れてしまったと、 その日の帰りに担任から水筒が割…
最近本当毎日長女に怒ってしまう。 そのせいか可愛くないって思ってしまう事もある。 保育園の行事でも他のママの所に行ってしまったりで 毎日怒られてそりゃあ私の事嫌いになりますよね。 他のママの方がいいですよね。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しいちゃん
子宮がつる!?
一瞬の痛みだったんですけどつったんですかね?😳
いちご🍓
子宮がつるというかその周りの筋肉?ら辺がつることあります😂ピキッ!みたいな😆私も一瞬ですよ!
しいちゃん
なるほど😳安心しました!
一瞬の痛みなのにかなりの衝撃でびっくりしました🫨