コメント

ぷりん
くしゃみで子宮あたりがつることはありますよ😂

はじめてのママリ🔰
いつも痛いです😣婦人科では特に異常ないので気にしてないです👍
ぷりん
くしゃみで子宮あたりがつることはありますよ😂
はじめてのママリ🔰
いつも痛いです😣婦人科では特に異常ないので気にしてないです👍
「ココロ・悩み」に関する質問
定期的に自宅保育でいいのか不安になる😂 今日午前中一歳の子供と公園に行きました その時に保育園の子達もお散歩に来ていて 丁度うちの子と同じくらいの子供達でした みんなよちよち歩きくらいです とても楽しそうにみ…
6ヶ月で声に反応が全くないのですが、大丈夫でしょうか💦 おもちゃには反応します🥲 たまに、偶然見てくれる時もありますがほぼ声に反応してくれません... 様子を見るしかないのはわかっているのですが、考え過ぎてしまいま…
私の対応についてどう思いますか?😅 毎日、行き渋る年少の娘と登園してますが玄関について先生が来たら、ヤダヤダしてる娘に対して行ってらっしゃーい!と一言だけ言ってすぐ帰る私は冷酷でしょうか…😅 今日は本当に行き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しいちゃん
子宮がつる!?
一瞬の痛みだったんですけどつったんですかね?😳
ぷりん
子宮がつるというかその周りの筋肉?ら辺がつることあります😂ピキッ!みたいな😆私も一瞬ですよ!
しいちゃん
なるほど😳安心しました!
一瞬の痛みなのにかなりの衝撃でびっくりしました🫨