ココロ・悩み くしゃみしたら子宮が思いっきり痛く感じました。力が入ったせいだと思… くしゃみしたら子宮が思いっきり痛く感じました。 力が入ったせいだと思うんですが(・・;) もうすぐ生理予定日です🩸 同じく生理前にくしゃみして子宮痛かった方いますか?笑 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 生理予定日 生理前 しいちゃん コメント ぷりん くしゃみで子宮あたりがつることはありますよ😂 10月31日 しいちゃん 子宮がつる!? 一瞬の痛みだったんですけどつったんですかね?😳 10月31日 ぷりん 子宮がつるというかその周りの筋肉?ら辺がつることあります😂ピキッ!みたいな😆私も一瞬ですよ! 10月31日 しいちゃん なるほど😳安心しました! 一瞬の痛みなのにかなりの衝撃でびっくりしました🫨 10月31日 はじめてのママリ🔰 いつも痛いです😣婦人科では特に異常ないので気にしてないです👍 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいちゃん
子宮がつる!?
一瞬の痛みだったんですけどつったんですかね?😳
ぷりん
子宮がつるというかその周りの筋肉?ら辺がつることあります😂ピキッ!みたいな😆私も一瞬ですよ!
しいちゃん
なるほど😳安心しました!
一瞬の痛みなのにかなりの衝撃でびっくりしました🫨