お金・保険 保険についてです。去年の出産で、逆子だったので帝王切開しました。そ… 保険についてです。 去年の出産で、逆子だったので帝王切開しました。 そのとき、 次の更新まではと親がまだ私の保険を払っていてくれたので、帝王切開のために降りた保険金30万は 一度わたしの口座に入りましたが、 その後すべて親に手渡しました。 それって、 そのあとの何かで損することありますか? 年末調整とか医療費控除がどうのとか、、、 もしどこかでその分高額な金額を請求されたら怖いです。。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保険 逆子 帝王切開 親 出産 医療費控除 年末調整 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 医療費控除で保険金分は引かないといけないです😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント