ベビタピトーキョーに初めて行く方へ 整理券の配布時間や注意点について教えてください。明日行く予定です。
最近ベビタピトーキョーに行かれた方
いらっしゃいますか??
初めてで全くの無知なのですが
何時ごろに着いてればいいんでしょうか、、、💧
整理券が必須ですよね?
何時ごろ配布開始ですか?😱
明日行きます!
他にも気をつけた方がいいこと、
決まり、暗黙のルール等色々なご意見
お待ちしております!!
ご存知の方教えてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
明日は平日なのでおそらく整理券配布はないと思います😊
涼しくなってきたので土日祝、運動会の振替で月曜くらいしか整理券配布してないです😊
なので逆を言えば行列ができてたらずっと並ばないといけません💦
トイレ貸してくれないので、少し離れたところまで行かなければなりません!前後で声かけあって列を抜けるというのが暗黙の了解なのでその辺くらいかな?と思います!
もしキャストと写真撮ることを希望していたら写真とか買わないと塩対応されます←
もちろん買わなくてもいいし、買わなくても対応のいいキャストもいますが🥺
はじめてのママリ🔰
今週火曜日に行きました☺️
9時前に付いて、行列に並び、9:20くらいに整理券配布はじまりお昼頃には入店できました🩷
もし良ければ参考にされてください🥺✨
はじめてのママリ🔰
すごい!!!とても大切な
情報ありがとうございます😭
ちなみにおトイレはどこが
借りやすいポイント高いですか?
あと店内入って注文寸前から
動画を撮ろうとしているのですが、
撮影は可能でしょうか?
写真の購入はしなこちゃんでない限り
ないと思います、、🫠
はじめてのママリ🔰
トイレは200メートルくらい先にwith原宿というビルがあるのでそこのを借りてます!あとは竹下通り入ってすぐにマックがあるので何か買う用があればマックもたまに使います😊
まず裏口から二階に上がって食券?みたいなのを買ったりグッズを買ったりするのでとにかく混雑します!なのでそこからカメラを回してる方はいないかなと💦狭い店内で一方通行なのでカメラで撮影してたら迷惑だなぁと感じます💦
食券買い終えてから一階に降りてベビタッピ!をしてもらうので下に行ってからカメラを回すといいと思います🎶
はじめてのママリ🔰
もう、、本当にありがとうございます😭
とてもわかりやすくて
すごい助かります!!!
全て大体の想像がつきました!!!
と言っても当日はアタフタしてると思うんですが💧笑
最後にほんと大体でいいんですが
何時ごろに到着していれば
出来るだけ短時間でゲットできますか、、?😭
幼児2人を1人で連れて行くもので💦
すみませんほんと無謀な質問で💦
候補としては10時過ぎ着を
予定としてるのですが😭
はじめてのママリ🔰
平日の連休前の金曜ですし、そんな混雑してなさそうなので、10時についてたら開店ですぐ入れるかなと思いますよ!3〜4時間待ちとかは絶対ないです😊
ブロックごとに分けられて店舗に入ることができるんですが、一度に15〜20人くらい入れるので平日10時についていて何時間も並ぶって経験したことないです😊!
はじめてのママリ🔰
やはりしなこちゃん出勤確率は
ほぼゼロですが狙い目日ですよね🫠
娘の誕生日にと計画したのですが
なかなか好条件は難しいですね😭
1、2時間、、は対処できるように
万全で挑みたいと思います💪!
事細かくとてもわかりやすく
教えていただきありがとうございます。
ここで聞いてはじめてのママリ🔰さんに回答いただけて
本当によかったです!
親切にありがとうございました🙇♀️
娘息子と楽しんできます!
はじめてのママリ🔰
先週の金曜日は確かしなこちゃんがゲリラ出勤してました!でも三連休前だし三連休に出勤するような…気もします😭😭💗
こればかりはなかなか難しいですよね💦うちは月2回くらい行くのでこの手の質問よく答えてますがみんなしなこちゃん目当てですね🎶
よいお誕生日プレゼントになるといいですね☺️楽しんでください☺️☺️🫶