ことり
10ヶ月検診受けた頃は毛が少なくて柔らかいやつでした!
市販の初めての歯ブラシセットみたいな物の月齢に沿ったやつです💡
今は一歳からので子供用の普通の歯ブラシで歯磨き粉は使ってません。
ことり
10ヶ月検診受けた頃は毛が少なくて柔らかいやつでした!
市販の初めての歯ブラシセットみたいな物の月齢に沿ったやつです💡
今は一歳からので子供用の普通の歯ブラシで歯磨き粉は使ってません。
「1ヶ月検診」に関する質問
生後1ヶ月頃の授乳間隔について教えて下さい!(完母) ①授乳間隔は、昼と夜でどのくらい空いていましたか? ②夜は、寝てくれている時はMAX何時間まで寝かせていましたか? 今までは、夜間も3時間毎に授乳していたんで…
1ヶ月になったばかりの子なんですが、 さっき指を見てみたら緑色になっていました。 拭いても取れないので汚れじゃないし、 触っても痛がることはありません。 明後日1ヶ月検診があるのでそれまでは様子見で大丈夫だと…
ミルクの量ですが、皆さんはどのタイミングで増やしていきますか? 1ヶ月検診や母乳外来で、昼は80、夜は多くても120と言われたので守ってきましたが、最近120でも3時間経たずに起きることがあり、夜間の睡眠が取れずにい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント