産婦人科・小児科 10才の娘です。先ほど急に「さっきここが痛かった!」と左胸を指さしまし… 10才の娘です。 先ほど急に「さっきここが痛かった!」と左胸を指さしました。 ズキズキというか~とうまく説明できないようでしたが病院に行ったほうがいいのでしょうか? 前に胸が痛むと言った時に病院に行ったら胸も膨らみ始めているための成長痛ではないか?と言われそれからしばらくは言ってなかったのですがまた久しぶりに言い出しました。 同じく胸の痛みがあったお子さんいらっしゃいますか? 最終更新:2024年10月31日 お気に入り 病院 指さし ShellieMay♡(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント