コメント
moony mama
私は、iPhoneとiPad miniを愛用しているので、ナンバーズという表計算アプリで自作しちゃいました☺️
moony mama
私は、iPhoneとiPad miniを愛用しているので、ナンバーズという表計算アプリで自作しちゃいました☺️
「家計簿」に関する質問
【ながーいお金のぼやきのようなご相談のような…です。笑】 夫婦共働きで毎月平均手取り40万はあるけど、月々全く銀行に貯金が出来なくて、家計簿見るたび溜息… 私は時短なので給与カットされている上に残業もできない…
育休中で上の子が保育園行ってる時間、下の子もミルク飲んだらすんなり寝てくれるのに、なんで前からやろうと思ってたことができないんだろう💧 (家での)1人時間めっちゃあります。 前からやろうと思っていたことは、家…
夫のお金の使い方にイライラします。 家計簿付けてて、洋服代は基本全部子供たち分で消えます。 ここ靴も新品買ってあげたいけど 今月掃除機も買い替えたり出費がなーと思っていたら うちの親が何でも買ってあげるよーと…
お金・保険人気の質問ランキング
みみまま
自作!は絶対わたしにはできないけど凄すぎます🥹💓👏