雑談・つぶやき 沖縄4泊5日が楽しすぎて(昨日夜帰ってきた)何もしたくない😭!何もしたく… 沖縄4泊5日が楽しすぎて(昨日夜帰ってきた)何もしたくない😭!! 何もしたくない〜って言いながらソファーに座ってたら旦那が「ここはまだリゾートだと思って何もしなくていいよ」って😂そう言いながら旦那が娘の水筒洗ってくれてたから顔見たら頭にハイビスカス付けてて笑った😂🌺 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 旦那 沖縄 ずっと寝てたい😴 コメント はじめてのママリ🔰 優しい旦那さんですね😍💕 ハイビスカス面白すぎです😂爆笑 私も来月沖縄行くので とっても楽しみです〜〜!! 10月31日 ずっと寝てたい😴 コメントありがとうございます☺️ めっちゃ笑いました😂 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずっと寝てたい😴
コメントありがとうございます☺️
めっちゃ笑いました😂