お金・保険 お子さんの障がい等で特児手当貰っている方いますか?我が家は長女が昨年… お子さんの障がい等で特児手当貰っている方いますか? 我が家は長女が昨年から貰っていたのですが、この度所得制限に引っかかって、支給停止となりました😭 来年7月までは、支給停止だそうです😱 一応、私もパートで働いていますが、共働きだと所得制限引っかかりやすいんでしょうか?? 最終更新:11月1日 お気に入り 1 パート 共働き 所得制限 梅の花(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ゆう 長男に持病がありますが、所得に引っかかって一度も貰ったことがありません😅共働きです。 10月31日 梅の花 そうなんですね😭 結構厳しいですよね😥 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梅の花
そうなんですね😭
結構厳しいですよね😥