※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーる
妊娠・出産

妊娠4週6日で症状がないことに不安。1人目と違う悪阻に戸惑いを感じています。

現在妊娠4週6日頃です。まだ病院には行けてませんが、
1人目の時にはすでに吐気等あったのですが今回は何も症状がありません。
妊娠のたびに悪阻は変わると思いますがこんなに違うものなのか、、、と不安な日々を過ごしています。

コメント

みみ

まだ何もなくて普通かと思います!早ければその時期からってくらいで!

• あーる

あーる

ありがとうございます🙏
    2人目ですがすでに検索魔になってしまっています💦

• 10月31日
  • みみ

みみ

あー、でもなんだかんだか4人目でも調べる時ありますしそんなもんですよ〜

• 10月31日
  • あーる

あーる

すごいですね😍
    無事に生まれてきてくれることを願って不安と戦います🫨

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

私も2人目妊娠中でしたが、また4週の頃は悪阻なかったです!!
始まったのは9週くらいからでした😌

• あーる

あーる

ありがとうございます😊
    悪阻があると大変ですがないのも不安要因になってしまいます💦

• 10月31日
うに

私は逆に3週から5週頃がつわりのような症状が強かったですが6週から現在にかけて無くなってきています…😅ですがそんな中でも心拍確認できました!
とはいえ心配な日々が続きますよね…
毎日ドキドキソワソワです😔

• あーる

あーる

ありがとうございます😊

毎日ちょっとした変化に敏感になってしまいますよね、、、
    私もドキドキソワソワです!
    頑張りましょう✊

• 10月31日