妊娠・出産 2人目 22週 妊娠中なんですが、1人目の時よりも多分、坐骨神経痛?が痛… 2人目 22週 妊娠中なんですが、 1人目の時よりも多分、坐骨神経痛?が 痛すぎて立ち上がる時本当にしんどいです😭 右側のお尻の付け根から太もも辺りです 電気の走るような痛みが立ち上がる時起き上がる時に なります😭 これ、整形外科とか行っても意味ないですよね?😭 行ったことある方いますか? それとも、産婦人科行ったほうがいいですか?😭 最終更新:10月31日 お気に入り 産婦人科 妊娠22週目 妊娠中 2人目 太もも はじめてのママリ🔰 コメント みみ 整骨院で鍼してます〜お尻ぶっさし笑 ただそれでも直後回復はないですが、次の日にはだいたいおさまってますね 10月31日 はじめてのママリ🔰 お尻にぶっさすんですか?!😟 整骨院行けるんですね! 近くにあればいいんですけどなくて😭 ありがとうございます! 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お尻にぶっさすんですか?!😟
整骨院行けるんですね!
近くにあればいいんですけどなくて😭
ありがとうございます!