コメント

ままり
10/26にアルパークにピュアハートキッズランドという室内の遊び場がオープンしたそうです😊
小学生までなら遊べるそうですよ!
ままり
10/26にアルパークにピュアハートキッズランドという室内の遊び場がオープンしたそうです😊
小学生までなら遊べるそうですよ!
「お出かけ」に関する質問
自転車で10分くらいのスーパーに行った。 駐輪場が付いていて、ガッチャンってとめるタイプの駐輪場です! 買い物終わってから、駐輪場行ったらなんと乳幼児が自転車の前と後ろの椅子に座ったままでした💦 びっくりして、…
子供がディズニーいきたいというので 今からお金貯めて来年行きたいなって思ってるんですが あんまり人が多すぎない時期とか 子連れでこの時期おすすめとかあったら教えていただきたいです! よろしくお願いいたしま…
GWは帰省しないと実母に伝えたら驚かれました笑 もし帰省出来たとしても3〜6日までで主人は仕事なので私が運転です。 渋滞に巻き込まれるのはウンザリなので潔く帰省しないことを決めたのですが、世の中のママさんたち…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
情報ありがとうございます!
今住んでいる地域にもこの施設があり子供もよく遊びに行きます☺️
つい最近オープンしたんですねー!
すみません、道順を調べたらJR新井口からあるパークまで徒歩8分となっているのですが、屋根がついてる道を歩けますか?
ままり
屋根ありますよ!
駅からアルパークまで一直線の歩道橋みたいになってますよ😊
東棟なので駅を背にしたら左側奥ですね!
はじめてのママリ
教えて頂き有難うございます!🙇♀️