ココ
体外で妊娠出産しましたが、初めて聞きました!😳
採卵前は添加物だけ少し気にしてましたが全然普段通り生活してましたがこれなりに胚盤胞出来ました🥚
はじめてのママリ
卵巣を休める目的みたいですが私は差無かったです🥺
1回目ピルなし採卵
5個採卵で3個胚盤胞
2回目ピルあり採卵
3個採卵で3個胚盤胞
ココ
体外で妊娠出産しましたが、初めて聞きました!😳
採卵前は添加物だけ少し気にしてましたが全然普段通り生活してましたがこれなりに胚盤胞出来ました🥚
はじめてのママリ
卵巣を休める目的みたいですが私は差無かったです🥺
1回目ピルなし採卵
5個採卵で3個胚盤胞
2回目ピルあり採卵
3個採卵で3個胚盤胞
「採卵」に関する質問
不妊治療していて妊娠された方で なかなか授かれず転院された方いますか? 体外受精3回陰性でかすりもしていなく 検査・採卵・4回目の移植ひかえていますが 転院も視野にいれたほうがいいのか考えています… 今の病院で…
採卵周期に、腹痛などありましたでしょうか? 採卵日のだいたい4〜6日ほど前にあたるのですが、お腹がギリギリと痛い感じがあります。前回の採卵周期ではお腹が張る感じはありましたが痛い感じはあまりなかったように記憶…
優柔不断です😱 あなたならどうしますか? 採卵して受精結果聞いてきた時に選択を委ねられました💦 4ABと4BBの胚盤胞2個移植は決まりました! 問題はいつ移植する?ってところです💦 今回生理きたら移植周期入るか 今…
妊活人気の質問ランキング
コメント