コメント

ママリ
ごはん食べれて元気なら行ってもらいます!
ママリ
ごはん食べれて元気なら行ってもらいます!
「病院」に関する質問
夫についてです。38週に入った初マタなのですが、夫が子どものこと、妊娠についていまだに何も知りません。調べようともしません。産まれたら何が必要なのか、陣痛がきたらどうするべきなのか本当になにもしりません。 陣…
妊娠15週目です。朝からずっと下腹部あたりが痛いです。横になったり安静にしていますが治りません。出血はありません。病院に連絡した方がいいのでしょうか、?昨日検診したばかりで特に問題ないと言われました。不安です
関西から関東に旅行きたんですが、昨日から旦那が吐き気と頭痛がして、熱も39度あります 病院に行って今は安静にしてます 点滴をしてもらい、吐き気止めとカロナール飲んで寝てます コロナとインフルではなかったです 原…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かしこん
咳が出始めたら続けてでるので気になってます。発疹も消えてないので変な目で見られないか、、、
ママリ
保育園の登園基準はどうなってますか?
うちの園は発疹出てても普通の食事が取れていて熱がなければ登園可なので、月曜日に手足口病の診断受けて発疹まだだいぶ残ってますが今日から行きました!
かしこん
登園基準一緒です。私も体調がきついので明日行ってもらおうと思います