コメント

ママリ
あるあるですね💡

ぴーちゃん
夜に上がるのはあるあるですね😅
食欲もあって、機嫌がいいならいいですがあまりに続くなら病院行くのもいいと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね😭😭
明日行ってみようと思います!ありがとうございます😭- 10月31日

うさぎ🔰
あるあるですね。
日中39度あった日は夜間に高熱で痙攣おきるかもしれないので寝ずに様子見るようにしてます。
ママリ
あるあるですね💡
ぴーちゃん
夜に上がるのはあるあるですね😅
食欲もあって、機嫌がいいならいいですがあまりに続くなら病院行くのもいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね😭😭
明日行ってみようと思います!ありがとうございます😭
うさぎ🔰
あるあるですね。
日中39度あった日は夜間に高熱で痙攣おきるかもしれないので寝ずに様子見るようにしてます。
「病院」に関する質問
旦那さんが正社員で働かれてる方。 妻側が発熱し保育園に送って行くことが困難になった場合旦那さんが送るのが普通だと思うのですが、 出勤時間に間に合わないから遅刻して出勤するのではなく、 1日または半日休みを取っ…
今日娘が保育園で 歯科検診に連れてって もらったのですがお迎えの時に 歯医者で診察した際喉に白いブツブツが あると言われたみたいで 歯医者で熱計って37.5 保育園帰ってからは36度台らしくて 本人も痛がる様子もない…
説明が長いと理解できない 病院で医者の説明がわからないから親同席 郵便物が届いて、やらないといけないことがあるのに 読まないし親やきょうだいにしてもらう 自分の話ばかりする 片付けができない 相手の気持ちがわか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね😭
教えていただきありがとうございます!!