妊娠・出産 胃がムカムカするだけのつわりだけで終わった方いらっしゃいますか? 胃がムカムカするだけのつわりだけで 終わった方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年10月31日 お気に入り つわり はじめてのママリ(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんな感じでした! 吐かずに終わりました。 10月31日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!胃がムカムカしてるだけなのもキツいですよね😭ちなみに出産前までずっと続きましたか? 10月31日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月ぐらいで終わった気がします💦 さっぱりするそうめんをよく食べてました! 10月31日 ママリ 吐きはしませんが1日ずーっと気持ち悪かったです😫 中期くらいまで続きました💦 10月31日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!胃がムカムカしてるだけなのもキツいですよね😭ちなみに出産前までずっと続きましたか?
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ぐらいで終わった気がします💦
さっぱりするそうめんをよく食べてました!