コメント
ママリ🔰
指摘されて転院しましたが精査して特に問題なく、今も元気です。ただ、「エコーで問題なくても生まれて来たら問題があるってこともある」とは言われました。
退会ユーザー
もちろん、何もないこともありますよ🙆🏻♀️✨
私は首のむくみを指摘されてNIPTと初期精密超音波、その後後期に入って腎臓の腫れを指摘されて生まれてすぐに検査してもらいましたが問題なしでした☺️💓
ママリ🔰
指摘されて転院しましたが精査して特に問題なく、今も元気です。ただ、「エコーで問題なくても生まれて来たら問題があるってこともある」とは言われました。
退会ユーザー
もちろん、何もないこともありますよ🙆🏻♀️✨
私は首のむくみを指摘されてNIPTと初期精密超音波、その後後期に入って腎臓の腫れを指摘されて生まれてすぐに検査してもらいましたが問題なしでした☺️💓
「検診」に関する質問
今年34歳専業主婦です。 結婚してから7年ほど健康診断受けてません その間に2回出産。 めちゃくちゃ不安になってきました… 健康保険組合の健康診断受けようと思いますが 一般検診コースの案内があって たぶん、他の項…
倉敷成人病センターか赤松病院かで、産院を迷ってます。 1人目は赤松で特に言うことないくらい良かったのですが、 安全性を考えると成人病センターかなと思ったりしてます😣 成人病センターの検診の待ち時間や、 母子同室…
お腹張ることが増えてきたのですが、 仕事で動きすぎた時、 流しで洗い物や料理してる時、 自転車漕いでる時(仕事や送り迎えなど….) 最近は横になって寝てるだけでも張ります。 前回の検診1ヶ月前に行った時は1日に5〜6…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぅ🕊️
コメントありがとうございます!そうなんですね
我が子も次回精密検査なので何も無い事を祈ります。