コメント
はじめてのママリ🔰
そんな日もありましたよ!!
よく寝る日!ラッキー!って思っていました😂
みみ
うちの子(3歳♀、7ヶ月♀)も新生児の頃はよく寝てました。
何しても全く起きない日もよくあり、さすがに上の子の時は私も心配しました、、
助産師さんに聞いても、「親孝行だね〜」で終わりました(^^;;
ぐったりしてるとかじゃなければ大丈夫じゃないかなと(^ ^)
はじめてのママリ🔰
そんな日もありましたよ!!
よく寝る日!ラッキー!って思っていました😂
みみ
うちの子(3歳♀、7ヶ月♀)も新生児の頃はよく寝てました。
何しても全く起きない日もよくあり、さすがに上の子の時は私も心配しました、、
助産師さんに聞いても、「親孝行だね〜」で終わりました(^^;;
ぐったりしてるとかじゃなければ大丈夫じゃないかなと(^ ^)
「生後11日」に関する質問
上の子がいる方、新生児連れてのお散歩や公園いつから行かれましたか?連れ出した時はベビーカーでしょうか? ラクリスの抱っこ紐と、ピジョンのランフィリノンのベビーカーを使ってます。ラクリスは生後2週間以降からで…
吐き戻しと、寝付きについてです。現在生後11日なのですが 吐き戻しが多く、何度か溺れるような感じになって息ができずに苦しむ様子がありました。それ以来、授乳の際に合間で休憩を挟んだり、縦抱きをして、休ませたり(…
新生児 目ヤニ 生後11日の男の子です。 左目のみが黄色い目やにが出ています、、 今朝は白い目ヤニが目頭についてて今は 黄色い目ヤニが出ていてベターっとしたのが 目尻にも付いています。 ガーゼで拭き取ってますが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
回答ありがとうございます!
考えすぎず気楽に育児していこうと思います🍼