※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
産婦人科・小児科

操レディスホスピタルとせきレディースクリニックでの入院中の洗濯について知っている方がいたら教えてください。

知っている方がいたら教えてください

下記の産婦人科は入院中の洗濯は病院でやってくれるのか?です。

岐阜市 操レディスホスピタル

関市 せきレディースクリニック

コメント

はじめてのママリ

操レディスで産みました!

私は使いませんでしたが、洗濯機があって確か1回500円だったと思います。
予想なので申し訳ないですが、身の回りの事をしてくださる職員さんがみえるのでお願いする形になると思います。
受付に電話すれば教えてもらえると思います!
確定情報じゃなくてすみません💦

• はる

はる

操レディスクリニックなんですね。
    今度電話で確認してみようかと思います。
    ちょうど無痛分娩にするか悩んでいて
    2つの産院で迷っているのですが、操レディスは助産師さんとかお医者さんはいっぱいいる感じですか?

• 10月31日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

無痛検討されてるんですね!
    操は助産師さん多いとは思いますが、忙しい職場みたいであんまり構ってもらえないです😂
    私の場合、出産までのサポートは良かったですが、産んでからは割と放置気味でした笑(土日だったのもあるので平日はもう少しマシかもです✨)

医師の方は非常勤の方含めて何名かいらっしゃいます!
    詳しくないですが、お産を扱うのは2人か3人でどちらかの担当制になるのかなと思います。

私は無痛合ってたので、無痛分娩できる産院はおすすめです!

• 10月31日
  • はる

はる

産んでからは放置気味なんですね笑
    無痛分娩検討してたので
    とっても参考になりました。

• 11月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

産院同じだった知り合いも似たような事言ってたので傾向としてあると思います🤣笑
    リスクもあるので悩まれると思いますが、はるさんにとって良い選択ができますように✨

• 11月1日