妊活 寝る時用の靴下と腹巻き付きパンツについてのオススメを教えてください。口コミで気になる商品があるため、実際の効果が知りたいです。 寝る時用の靴下(レッグウォーマー)と腹巻付きパンツのオススメ教えてください🙇♀️ CMでおやすみスイッチというものを見たのですが、口コミがあまり良くなく実際どうなのか気になっています。 腹巻き付きパンツは今はコットンシルクの腹巻きを使っていますが、お尻も寒くなってきたので腹巻き付きパンツを探しています。 こちらも色々調べてはいるのですが、口コミが微妙でして…なにか良いものがあれば教えていただきたいです! 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 1 口コミ パンツ 腹巻き 靴下 ママリ(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 腹巻きは分かりませんが まるでこたつソックスは毛玉できやすいデメリット除いては好きです😳 10月31日 ママリ ご回答いただきありがとうございます🙇♀️ まるでこたつソックスは指先があるタイプを使っていらっしゃいますか⁇ 指先のないタイプを迷っていまして💦 11月1日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答いただきありがとうございます🙇♀️
まるでこたつソックスは指先があるタイプを使っていらっしゃいますか⁇
指先のないタイプを迷っていまして💦