※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

寝る時用の靴下と腹巻き付きパンツについてのオススメを教えてください。口コミで気になる商品があるため、実際の効果が知りたいです。

寝る時用の靴下(レッグウォーマー)と腹巻付きパンツのオススメ教えてください🙇‍♀️

CMでおやすみスイッチというものを見たのですが、口コミがあまり良くなく実際どうなのか気になっています。

腹巻き付きパンツは今はコットンシルクの腹巻きを使っていますが、お尻も寒くなってきたので腹巻き付きパンツを探しています。
こちらも色々調べてはいるのですが、口コミが微妙でして…なにか良いものがあれば教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ

腹巻きは分かりませんが

まるでこたつソックスは毛玉できやすいデメリット除いては好きです😳

• ママリ

ママリ

ご回答いただきありがとうございます🙇‍♀️

まるでこたつソックスは指先があるタイプを使っていらっしゃいますか⁇
    指先のないタイプを迷っていまして💦

• 11月1日