その他の疑問 病院に救急車で運ばれて、何事もなく帰ってきましたが、翌日診察券は渡… 病院に救急車で運ばれて、何事もなく帰ってきましたが、翌日診察券は渡されて子供受給者証と保険証返してもらってなくて、問い合わせたところ返したと言い張られました。 防犯カメラ確認してくださいと伝えたら、明日返事しますと言われましたが、無くされた可能性高いでしょうか? 返されたら確実にわかるし、診察券は渡されて持っているのでと説明してもあなたが無くしたんじゃないの?と言った感じでちゃんと探してんの?と疑問です。 最終更新:10月31日 お気に入り 2 病院 車 カメラ 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 大変でしたね💦 何事も無くて良かったです。 ひとまず明日を待って、やっぱり無いと言われたら、その人ではなく別の人に対応変わってもらいます💦 10月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント