お出かけ 5歳の子供、室内遊びが嫌い。外で遊びたいが、ママ友は室内が多い。同じ経験の方いますか? もうすぐ5歳、室内遊びが嫌い。ママ友達と遊ぶと室内パークやおもちゃのあるキドキドみたいなところなのですが、すぐ飽きて外に行きたいといいます💦私も晴れならなるべく外で遊ばせたいのですが、室内派が多いので…結局いつも室内になってしまいます🥲 同じようなお子さんいますか? 最終更新:11月5日 お気に入り おもちゃ ママ友 室内遊び 5歳 友達 キドキド はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 遊べないわけじゃないけど、飽きることありますよ😂 やっぱり室内は雨とか暑い寒いの日にしたいししてるし、周りもそんな感じですけどね🤔 晴れてるなら外です😊 10月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏 1時間遊べればいい方かなーって感じです💦 みんなで遊べるのはありがたいことですが、私もなかなか休みがないので、せっかくなら子供が行きたい場所に私と二人で行った方がいいのかなーとか、いろいろ考えちゃいます💦 10月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
1時間遊べればいい方かなーって感じです💦
みんなで遊べるのはありがたいことですが、私もなかなか休みがないので、せっかくなら子供が行きたい場所に私と二人で行った方がいいのかなーとか、いろいろ考えちゃいます💦