コメント
ぴー
はい私です!🙋♀️
同じく基礎体温が下降しかしてなくて、泣いてたら妊娠してました🥹
37度を超えたのは生理予定日1週間後でした🤣
少しでも希望を分けられたらと思います🧚♂️✨️
ぴー
はい私です!🙋♀️
同じく基礎体温が下降しかしてなくて、泣いてたら妊娠してました🥹
37度を超えたのは生理予定日1週間後でした🤣
少しでも希望を分けられたらと思います🧚♂️✨️
「基礎体温表」に関する質問
※基礎体温表あります※ 高温期12日目。試しに排卵検査薬をしましたが陰性。 2日前ぐらいから、胃の不快感や胸の痛み、眠気、頻尿の症状あります。まだ可能性有りますでしょうか?🥲
この基礎体温表だといつからが高温期ですか?? 26歳保育士、仕事と両立して不妊治療頑張ってます。16日に排卵を促す点鼻薬使って一度体温が上がりましたが下がってまた上がり始めました。 点鼻薬について調べると36時間…
*基礎体温表載せてます 絶賛ソワソワ期、高温期11日目以上です。(測り始めたのが高温期に入ってからでしたので、以上と表現してます) 排卵予想は13日となっていますが、伸びおりが出たのが14日だったので排卵はずれて…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁ😭ありがとうございます!そんなこともあるんですね!おめでとうございます😭✨
明日生理来ないことを願います😔