サプリ・健康 生理終わった翌日から下腹部チクチク違和感がありどんどん下腹部痛が生… 生理終わった翌日から下腹部チクチク違和感があり どんどん下腹部痛が生理痛の弱いバージョンになり 婦人科で内診してもらいましたが 異常なし 消化器内科でエコーしてもらいましたが 異常なしでした。 排卵痛を味わったことがないためわからず、 排卵痛にしては時期が早すぎるかなとも思うのですが みなさんどんな感じですか? ルナルナでは排卵予定日が今日です。 違和感を感じ始めたのは10/25なので 排卵予定日の1週間前です😭 最終更新:2024年10月31日 お気に入り 予定日 内診 エコー 排卵痛 婦人科 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント