※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
妊活

生理が遅れている方の着床出血について相談があります。生理が通常と異なる症状を示すことがあるのか、気になっています。

生理並みの着床出血あった方教えてください!!

今月ルナルナの排卵予測付近でのなかよしと他でも週2回ほどなかよししてました👧

1人目が産まれてからルナルナ通りだいたい周期31日で生理が来ており、今月はじめて12日遅れました。

病気か???と思い不安になっていたところ12日目に🩸始まり

遅れただけかと思っていたのですが毎回必ずある生理痛がなく、始まりもピンクのおりものからスタート、そして汚い話ですが量が普段は生理ショーツを1日2回履き替えないとズボンまで漏れてしまうほどの量があるのですが今回はショーツの真ん中につくぐらいで普段に比べて圧倒的に量が少ないです🤔

生理が遅れていると普段の生理とは全く違う症状になるものなんですかね???私の親戚が着床出血が生理と変わらないぐらい出血があったみたいなのでそういう人もいるのかなーとふと気になりました!

ちなみに今日2日目、普段の4.5日目ぐらいの量です!
そして普段は必ず8日間生理続きます!

コメント

はじめてのママリ🔰

答えになってなくてすみません😥
私も今日同じ感じで、生理くると思ったら本当に毎回少量トイペにつくくらいで地味に生理痛と頭痛があるかな?って感じでこれが着床出血だったらいいなーって思ってます😂
お互い着床出血であることを祈りましょう🙏🤣💕

• 🔰

🔰

普段と違う生理だとソワソワしますよね😂
    お風呂あがり一切🩸がでておらず終わったのか???どう???となってます笑
    お互い👶🏻きてくれますように🤍🤍🤍

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もです!🤣🤣お風呂上がり整理終わってました🤣でも頭痛と生理痛はまだ残ってます😥

• 13時間前
  • 🔰

🔰

生理痛残ってるのなんなんでしょうね😫😫色んな人がいるのわかってるから検索魔になっちゃってます。笑

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違いないです🤣
    いつ検査薬試されますか??

• 12時間前