かのん
ケトルは使用しなかったです!
SNSでホテルのケトルで靴下煮沸してる動画を見てから使えなくて💦
保温ポーチ持って液体ミルクを使うか、持ち運びケトルを使っています!

退会ユーザー
上の方と同じ理由で飲み水としてケトルは使わなかったです💦
液体ミルク持っていって、ケトルで沸かしたお湯で温めてました!
かのん
ケトルは使用しなかったです!
SNSでホテルのケトルで靴下煮沸してる動画を見てから使えなくて💦
保温ポーチ持って液体ミルクを使うか、持ち運びケトルを使っています!
退会ユーザー
上の方と同じ理由で飲み水としてケトルは使わなかったです💦
液体ミルク持っていって、ケトルで沸かしたお湯で温めてました!
「旅行」に関する質問
旅行が苦手な方いますか? 私がそうです💦 車で行ける範囲ならいいですが、飛行機や新幹線を使っての遠出は苦手です。 準備が面倒だし疲れるのと、旅行先で何かあって帰れなくなったら嫌だなという気持ちと、家を空けてい…
3世代でディズニー旅行に行きます🏰 両親+夫婦+小学生+幼稚園児の6人です。 親からはいくら準備するといい?と聞かれて 20万で!!と答えましたが みなさんならいくらと言いますか?💦 2泊3日でお土産代のみ別で! 移動手…
3連休初日は家族でウィルス性胃腸炎でスタート。。 去年の今頃はコロナでスタート。。 なんなんだろほんと。。 兄弟の家族は豪華に東京旅行 つい比べて凹んでしまう。。 つらい
お出かけ人気の質問ランキング
コメント