コメント
退会ユーザー
私も2ヶ月で再開しました…😂
完母なのでまだしばらくはあの腹痛に悩まされなくてすむ😂❤️と思ってたのに…。
子宮の戻りが良かったんですね😊🎶
そうプラスに考えました😂😂
産後は生理痛が酷くなって😭
薬はもともと服用したくないので飲んでないんですけど、
痛いよー😭😭😭と言いながら陣痛に比べたら全然やからなー😭😭😭と
言い聞かせて耐えてます(笑)
退会ユーザー
私も産後2ヶ月で生理がきました💦母乳あげてる間は生理来ないと聞いていたので生理がきた時はショックでした(笑)
生理が早く来たら母乳が出なくなるって聞いたのですが私はまだ出てます!
-
R
お返事ありがとうございます(^_^)
私も母乳の間は生理はこないと思ってたのでかなりびっくりしました😂笑
そうなんですね、母乳の量は減ったらショックですよね。このまま飲ませ続けましょね☺️- 4月28日
chaprun
私も産後2ヶ月で生理きました!
完母なのに、またあの鬱陶しい生理が始まるのかとショックでした>_<
でも、子宮の戻りが早いんだね!って友達に言われて少しポジティブになれました☆
-
R
完母の方でも2ヶ月で再開する事もあるのですね‼️
私も、あーあ😭てなりましたが歳の割に子宮の復活早かったんやな!ってポジティブに考えました☺️笑- 4月28日
(^O^)
私も混合で2ヶ月で再開しました!
支給の戻りが早いとプラスに考えてます✨
また毎月面倒くさくなるなぁ~と思ってしまいます(;_;)
-
R
混合で2ヶ月で再開ってまったく同じですね〜😊
生理痛とかいろいろ面倒くさいけど、戻りが早いのはいい事なのでプラスに考えます!- 4月28日
ぶるぞん
私は完母で1ヶ月で再会でした😭💦
妊娠中から産後半年は生理こないだろうって思ってたからショック‥😱笑
でも、子宮が元気な証拠ってことで良しとしました🙌❤
実際友達に言っちゃったのですが、生理再会しなくて心配になったり、年子で産みたいって思ってて生理再会してない人には楽だと思ってたのに‥みたいなこと言わないように気をつけた方がいいと思います😊!私は友達が年子で子供欲しいって知らなかったので自分の発言に今でも後悔してることあります😭
きっと、ありがたい悩み?ですよ🙌💓
-
R
1ヶ月半はかなり早いですね‼️
回復力がすごいです😊
そうですよね、有難い悩みだと思うので自分の発言には気をつけるようにしたいと思います!- 4月28日
あちゃなん
ほんと生理が再開するのは有難いことだと思いつつも、妊娠を機に生理が止まって約一年。月に一回の憂うつがないとほんと楽ですもんねー。
いや、ほんとに生理が順調にくるのは当然なことではなくて有難いことなんだとゆうのは重々分かってるんですけどね(^-^;
-
R
生理が止まって約1年となると、あの面倒くささを忘れてしまいますよね💦
ほんとに!有難い事だと思わないとですね☺️- 4月28日
たむちん
私もそのくらいで再開しました💡
妊娠中、生理ないの楽でしたよね😅
-
R
同じくらいで再開したんですねー!
妊娠中は生理なくてかなり楽でした😂
2ヶ月で元に戻ってくれたんで有難いと思わないと!ですよね☺️- 4月28日
R
子宮が元に戻った証拠なのでいい事なんですけど、しばらく楽チンやと思ってたからちょっと憂鬱です💦
生理痛がひどくなる事あるんですかっ💧
さらに憂鬱になりますね😂笑
確かに!陣痛に比べたら全然でしょうね!笑