ファッション・コスメ 紐なしで底が薄い靴が好きでバレエシューズやモカシンシューズばかり履… 紐なしで底が薄い靴が好きでバレエシューズやモカシンシューズばかり履いています。 でもそれらの靴で公園を走り回るとすぐ汚れて変形したりダメになりやすく困っています。 薄目のスニーカーや、公園遊びに適したフラットシューズをご存じでしたらぜひ教えてください! 最終更新:11月1日 お気に入り スニーカー 遊び 靴 バレエ シューズ 公園 ママリ(2歳0ヶ月) コメント ます バンスのスリッポンとか コンバースも紐使わないやつあったんじゃないかなと思います。 紐ありでよければスタンスミスとか。 10月31日 ママリ スリッポンいいですね!スタンスミスも見てみます。 ありがとうございました! 11月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
スリッポンいいですね!スタンスミスも見てみます。
ありがとうございました!