はじめてのママリ🔰
13wだと胎動も感じれないし、検診までも感覚が長いのでとにかく不安ですよね😭😭私も同じで検索間になってました笑笑
悪阻が酷かったので、赤ちゃんも頑張ってるんだって勝手に思ってました👶🏻ྀི
はじめてのママリ🔰
13wだと胎動も感じれないし、検診までも感覚が長いのでとにかく不安ですよね😭😭私も同じで検索間になってました笑笑
悪阻が酷かったので、赤ちゃんも頑張ってるんだって勝手に思ってました👶🏻ྀི
「11w3d」に関する質問
11w3dで健診に行きました。成長は平均ど真ん中(頭は1、2日分小さい) むくみも変な箇所も無く何も問題ないと言われたのですが、不安です。 最終生理から数えたら週数が1週分小さく予定日が決まりました。(予定日が決まっ…
現在11w3dです。最近特に尿漏れがひどいです😞💦 おりものも割とサラサラしたものがずっとあるのでおりものシート+少しだけ水分も吸収できるようなものをつけているのですが なにかおすすめのものがありましたら教えてい…
11w3dの時のエコーです。 画質が悪くて申し訳ないのですが ベビーナブってピョコって上にあるのであってますか?? もしベビーナブだったら性別どちらだと思いますか?? 待てばわかるって思ってもソワソワしてしまいます😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント