産婦人科・小児科 今日幼稚園から帰ったら手と足に赤い水疱がところどころにできていまし… 今日幼稚園から帰ったら手と足に赤い水疱がところどころにできていました。 最近、学年で手足口病が流行ってると聞いたので100%そうだと思います😂 幸いにも明日から4連休なので登園しなくてもよいのですが、熱はなくて食欲もあります! この場合、病院へは明日で良いでしょうか? 手足口病初めてです😵 最終更新:10月31日 お気に入り 病院 幼稚園 熱 ママ(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日病院に行きます。 10月31日 ママ ありがとうございます🙏🥰 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます🙏🥰