※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

朝晩冷え込むようになってきましたが、皆さん暖房器具出してますか?それともブランケットや着るもので調整していますか?

朝晩冷え込むようになってきましたが、皆さん暖房器具出してますか?

それともブランケットや着るもので調整していますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ着るものやタオルケットとかで調整してます!

子どもは動き回ってそこまで寒くなさそうなので😂大人だけ

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    たしかに子どもはまだそこまで寒そうではないですね😂
    大人は寒いのでブランケット必須です🤧

• 11月1日
ma

昨日コタツだけたてました😂
来週一気に冷え込みそうだったのと、晴れは今日までだったのもあり、急いでこたつ布団干したりしてました😅

• ママリ

ママリ

ほんとだー!!と思って、曇りですが早速こたつ布団干しました😂あと、ラグの下にホットカーペットも敷いておきました!

• 11月1日
𖠋𖠋𖠋

朝晩冷え込んでるので暖房で足元を温めたり、コタツ使ったりその時の気温によって首都圏ですがもう使ってます☺️

寒いなと思ってるのに暖房使わないで体調不良になるよりいいと思ってます。

コタツは電源入れたり入れなかったり、入れたとしてもいちばん弱い温度です!

• ママリ

ママリ

もうこたつなど使われているのですね✨たしかにもうすでに風邪を引きかけてるので、ちゃんと寒さ対策しておかないとですね☺️

• 11月1日