※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

宮城県内での呼吸器内科のおすすめを知りたいです。急性気管支炎で耳鼻科に通院中ですが、専門の内科を探しています。

宮城県岩沼市、名取市、仙台市太白区、若林区あたりで、おすすめの呼吸器内科を教えてください🏥

私自身が急性気管支炎にかかりやすく近所の耳鼻科を受診していますが、気管支炎は本来呼吸器内科が専門のようなので。

コメント

🍮

岩沼にあるこばやしクリニックおすすめです!

初診の際に色々と検査もして頂き説明も丁寧で安心感がありました🙌🏻頂いた薬も私は合うので通っています!

Web予約も出来るので待ち時間も少なくて済みます。
ただ駅から歩けなくはないですが車で行けるなら車をオススメします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    予約出来るの良いですね!
    車で行く予定だったので場所は大丈夫そうです🚗
    助かりました😊詳しく調べてみます。

• 11月1日
mii

名取市にある時計台クリニックおすすめです✨
先生が優しくて呼吸器疾患も中心に診てくれてます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    呼吸器内科と書いてありますもんね🏥
    実は以前、いつもの気管支炎だと思いますと言いながら受診したのに普通の風邪薬しか処方されず数日苦しんだ経験があって、それからここは避けてました💦
    呼吸器内科の先生を指名して診てもらうことは出来ますか??もしご存知だったら教えてください🙇‍♀️

• 11月1日