🍮
岩沼にあるこばやしクリニックおすすめです!
初診の際に色々と検査もして頂き説明も丁寧で安心感がありました🙌🏻頂いた薬も私は合うので通っています!
Web予約も出来るので待ち時間も少なくて済みます。
ただ駅から歩けなくはないですが車で行けるなら車をオススメします!
🍮
岩沼にあるこばやしクリニックおすすめです!
初診の際に色々と検査もして頂き説明も丁寧で安心感がありました🙌🏻頂いた薬も私は合うので通っています!
Web予約も出来るので待ち時間も少なくて済みます。
ただ駅から歩けなくはないですが車で行けるなら車をオススメします!
「サプリ・健康」に関する質問
過敏性腸症候群もちです。 最近症状も落ち着いてるし、よさそうな短期バイトを見つけたので応募しようと思っていたら、今日かなり久しぶりに吐きそうなくらいの腹痛とひどい下痢…😞 これが職場で起こったら…と、一気に応募…
蓄膿症になりやすい方いますか? ピークってどれくらいですか? 怪しいなと思ってから、4日経ちました。 頬、頭、歯茎めっちゃ痛いです😭 痛み止め飲んでも切れる頃にはすぐ痛い… 3日目に病院で薬もらってます。 あと、予…
産後4ヶ月半経ちました。久々に体重計に乗ったら1キロも減ってませんでした😅笑 2ヶ月半まで混合で最近ようやく母乳が軌道に乗ってきたかなぁという感じです これから自然と痩せますかね?😅 一応子が寝てから30分入浴し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント