はじめてのママリ🔰
4歳6歳女の子です。今週末に七五三やります😊
普段買ってあげないおまけ付きのおやつや、シールなどを可愛い袋に入れてあげる予定です😃
はじめてのママリ🔰
4歳6歳女の子です。今週末に七五三やります😊
普段買ってあげないおまけ付きのおやつや、シールなどを可愛い袋に入れてあげる予定です😃
「3歳」に関する質問
みなさまは産後、子を連れて義実家に訪ねたのはいつごろですか? 義母に「今年の年末年始は◯◯ちゃん連れてくるのは難しいかと思って〜」と言われて、今年のってことは来年からは来てもらうつもりなのかな?とソワソワし…
1歳3歳子持ち正社員です。土日休みの仕事です。 しかしたまに土曜日出勤があり、できたら土曜日出て欲しいと言われました。 でもわたしは何も返事しませんでした💦😂 みなさんならでますか? わたしは日頃家事育児で疲…
3歳2ヶ月ぐらいからピアノ(個人教室)を始め 8ヶ月ぐらい経ち最近簡単なものを弾き始めるようになりました これまでは家ではあんまりやっていなかったのですが 週に1回だとやはりなかなか進んでいないような気がして 家で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント