コメント

ママリ
私もその時期から産後うつになりました。産後すぐから必死に頑張っていた疲れが出てくる頃なのかもしれませんね。
旦那さんやお母さんにご飯を作ってもらったり、産後ケアを利用してみたり、とにかく周りに頼って休んでください🥲ママになったんだからと、頑張りすぎないでくださいね。
ママリ
私もその時期から産後うつになりました。産後すぐから必死に頑張っていた疲れが出てくる頃なのかもしれませんね。
旦那さんやお母さんにご飯を作ってもらったり、産後ケアを利用してみたり、とにかく周りに頼って休んでください🥲ママになったんだからと、頑張りすぎないでくださいね。
「ココロ・悩み」に関する質問
近所のママ友と遊んだとき、この人全く子供を怒らない人だなと思いました。 うちの子と一緒に遊んでる時に、ママ友の子がわがままばかり言っても優しく対応して、そのわがままを聞いています。 ママ友と子供含め遊ぶ約束…
私は何かの病気でしょうか? 元々自己肯定感が低いのは自覚してます。 親に怒られまくって育ちました。 社会に出て怒られることもなく順調にやってきました。 子供(上の子6歳)産んで、義家族からの嫌がらせに耐え 何回…
上の子が可愛くありません。(年長6歳) 思い通りにいかないとギャーギャー泣き喚くし ご飯出しても文句しか言わない 買い物行っても、早く帰りたい、とりあえず文句ばっか。 こっちが何かしら指示しても文句しか言われま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これくらいの時期からなのですね😢💔
コメントくださった全ての頼れるものが私にはないので、踏ん張りどきです。
優しいお言葉ありがとうございます🥹