※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
妊娠・出産

上の子の特徴で産み分け成功・失敗した方いますか?経験を教えてください。

今男の子が1人いるんですけど、2人目は女の子が良いなと思っています😊
上の子の太ももの線やつむじの向きのジンクスが当たっていた方はいますか?(うちは上の子は線が1本でつむじは右巻きです)
○産み分けゼリー
○産み分けカレンダー
など産み分けで実践して成功した方いますか?
または失敗した方も教えてほしいです🙏

コメント

てんまま

つむじ長男次男で逆ですが、3人とも男です🥹
我が家は男女希望なかったですが
排卵3か4日前しかタイミングとれず、それでも男の子でしたよー☺️

• ぷりん

ぷりん

男の子3人すごいです💡
    排卵前でも男の子ならホント運に任せるしかないですね😁

• 10月31日
かなで🔰

つむじも産み分けカレンダーも全て外れました😊

産み分けゼリー、あっさり行為、3日に1回は抜く、排卵日3日前全てやりましたが、同性兄弟です😂

産み分けは基本的にできないみたいです(SNSで有名な産婦人科の先生いわく)結局は旦那さん側次第で、1/2確率です😌
やらないで後悔するよりは少しでも傾けばいいかなあ〜位の気持ちでした方がいいと思います!

• ぷりん

ぷりん

運次第ってことですね😰
    あんまり期待しすぎるのも良くないですもんね💡
    女の子ができたらいいなぁーぐらいでしたほうがいいですね😊

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

上2人男の子3人目女の子ですがつむじあってましたー!
あと、つわりが娘の時は吐きつわり息子2人は食べつわりでジンクス通りでした!!
3人目排卵日当日でしたが、人工授精だったので全く濡れずに運良く女の子でした!!

• ぷりん

ぷりん

つむじとつわりジンクス合ってたんですね!
    排卵日当日でも女の子産まれるんですね💡

• 11月6日