はじめてのままり
2個目がこちらです。
はじめてのママリ🔰
私は1枚目がいいです!!!
-
はじめてのままり
はじめてのママリ🔰さんも姉妹ちゃんいるのでお聞きしますが、このカップボードで食器などお弁当箱など納める自信ありますか?!笑
キッチン下もキツキツではないので納まらない事ないも思うのですが不安で笑- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
これってリクシルですか??
うちと同じかもです🤣
うちは900(4段)+750(ゴミ箱スペース)なのですがとりあえずまだ余裕あるくらい収納あります!
パントリーないので上に吊り戸棚つけましたが💦- 10月31日
-
はじめてのままり
リクシルです☺️同じですね!😆使ってる方のご意見嬉しいです!
900と750なんですね!900多いですよね!一番使いやすそうです❗️900で余裕あるのであればゴミスペース600+750+450の4段でもいける気がしてきました🤔パントリーと言えるほどのものではないのが心配ですが😅
一生使うかもと思うと全然決断できなくて😅20年後嫌になったら取り外しもできるんですかね🤢- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに楽天のハルタスですか??
うちも建売りでカップボードはリクシルにしました💕
全然いけると思います🙌
そこに入るだけしか物を持たないようにしようと思ってます🤣
取り外しはどうなんでしょうね😳
つけたんだから取り外しもなんとかできそうですけど😂- 10月31日
-
はじめてのままり
ハルタスで見積もりしました😂
インスタで出てきて笑
そうですよね、棚があったら無駄に買っちゃいますよね❗️無かったら買わないですし!!- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
ハルタスでしたか!全く一緒です🤣💕
そうですそうです!
まあ欲しくなっちゃう時もありますが😂- 10月31日
-
はじめてのままり
一枚目の画像で発注しようと思います😍✨
いける気がしてきましたーー!ありがとうございます!!- 10月31日
はじめてのママリ
全く同じ条件で、1枚目採用予定です!
見映え的には1枚目がスッキリするかなと思います✨
今賃貸で2枚目に近い感じで使用していますが、左側の炊飯器をしまうところは前に出しっぱなしで膝ガンガンぶつけるし、物を出し入れするのに上下移動が多いので面倒に感じています💦
-
はじめてのままり
ええ!嬉しい☺️
はじめてのママリさんは食器などお弁当箱もろもろこの一枚目の棚で納められる自信あります今まではもっと少ない棚でやっていってたので納められるとは思うのですが、、不安で笑
わかります、義実家も炊飯器引き出し出しっぱなしでなんか嫌だなとは思ってて、私はしまうと決めたのですが本当は嫌です🥹- 10月31日
-
はじめてのママリ
整理整頓苦手なので、あんまり自信はないです😇
お金があれば2700のカップボード欲しかったですが予算の都合上無理でした😂
とりあえず引っ越し前に断捨離するつもりですが、マイホームハイで色々新調したくなってるので危険です笑
最初は毎回炊飯器しまってたんですが、タイマーかけて寝る時や仕事行く時は出しっぱなしになるので、しまう時間がほとんどなく…結果しまわなくなりました😇- 10月31日
-
はじめてのままり
マイホームハイなんてあるんですね!私は引っ越すたびに結構新しくしてて自然にマイホームハイだったんですね笑 今日知りました笑
なるほど〜蒸気出すために開けてるって事ですよね?!確かに仕事行くとなると出しっぱなしになりますよね🤔盲点でした。
リクシルなどは壁に取り付けるので万が一棚が足りなくなったら吊り戸出すしかないのかな〜と悶々と悩んでおります😭- 10月31日
-
はじめてのママリ
圧迫感出そうで嫌なんで、うちもあんまり吊り戸棚は付けたくないんですが、一応下地だけは入れました!
ただ実家の吊り戸棚見てて思うのは、収納はあればあるだけ入れるので、増やしてもキリがないような気はしますね〜
なるべく買いすぎないよう自省したいとは思っています😂- 10月31日
-
はじめてのままり
すみませんしたに返信しちゃいました🥲
- 10月31日
はじめてのままり
うちは建売の後からリクシルなので下地入れないとです🥲最初から入れてあれば安心ですね!
確かにあったら入れるのでなかったらもう入らないからと食器なども買わないですよね🫤今は60センチの食器3段棚の極上でやりきってるのでやろうと思えばできそうな気が笑笑
コメント