てんまま
長男も次男のときも、でっかい塊どぅるんって出ましたよー(^^)
ママ
今出てるな〜って思ってたら止まらず急いでお風呂場に直行しお風呂場で大量の塊が出てきましたよ💦座ってたソファにまで血がついたので最悪でした、笑
その時は焦り、初めてだったので念の為産婦人科に行きましたが特に異常はなかったです!
てんまま
長男も次男のときも、でっかい塊どぅるんって出ましたよー(^^)
ママ
今出てるな〜って思ってたら止まらず急いでお風呂場に直行しお風呂場で大量の塊が出てきましたよ💦座ってたソファにまで血がついたので最悪でした、笑
その時は焦り、初めてだったので念の為産婦人科に行きましたが特に異常はなかったです!
「悪露」に関する質問
産後どれくらいから筋トレとかやりました?🥹 今日私の産後2週間検診行ったんですが 聞くの忘れていて💦 悪露はまだ少し残ってるとは言われましたが 来月結婚式招待されてるのでできるだけ引き締めたくて🤣
産後入院中のパジャマは授乳口付きにしましたか?? 授乳口ないと前開きで全部見えちゃうので授乳室とかで恥ずかしいですかね?🫣 また、産後は悪露が続くと思うのですが産褥ショーツを履いてましたか?用意は1枚で良いに…
1ヶ月検診が終わり、内診してもらった際に 悪露が溜まってる?ぽくて2週間後また来てと言われてしまいました、同じような方いますか? 7ミリと言っていたのですが、、 2週間後まだ残ってたらどうなるのでしょうか😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント