コメント
2児ママ
キポキポとUSランドがかなり楽しめました。ただ雨の日は混んでます。どちらも室内なので思い切り遊べます。
あと行ってみたいなと思うのは、富士山レーダー館が個人的に気になります。
モーニングではないですが、富士山パンケーキのお店は美味しかったし、子連れでも大丈夫でした。
山梨在住ですが、河口湖方面は結構寒いので羽織るものがあった方がいいかと思います。
2児ママ
キポキポとUSランドがかなり楽しめました。ただ雨の日は混んでます。どちらも室内なので思い切り遊べます。
あと行ってみたいなと思うのは、富士山レーダー館が個人的に気になります。
モーニングではないですが、富士山パンケーキのお店は美味しかったし、子連れでも大丈夫でした。
山梨在住ですが、河口湖方面は結構寒いので羽織るものがあった方がいいかと思います。
「旅行」に関する質問
めちゃくちゃ雨女の私or雨旦那みたいな夫婦いませんか?笑 私たちどこの旅行行くにも雨予報になるんですけど笑 そして当日どしゃ降りになる時もあれば、パラパラで傘いらないくらいの時もありますが☔️ 来年1月2日娘の誕生…
2月に上の子のお誕生日旅行に行く予定です! 宿で迷ってるんですが、お部屋に露天風呂付きの部屋とシャワーしかない部屋、どちらがいいと思いますか? 大人は大衆浴場に行くから問題ないとして、子供たちはシャワーだけ…
世帯年収800万前後の方、 どんな感じの生活レベルですか? 外食の頻度とか、 どこで普段買い物してるとか… 今年最後の給料が入り、 年間の収入を計算してみたら 世帯年収800万ほどになっていました。 もっと裕福なイメ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます‼︎
富士山パンケーキめちゃくちゃ美味しそうです〜🩷🩷
服装のアドバイスもとても助かります🥹
雨予報だし寒そうだなぁ…
防寒は少し考えた方が良さそうですね‼︎