はじめてのママリ🔰
ひゃ〜わかります🤣
私も3人目ですが時間外に電話しまくってます笑
私の場合なぜかこういうのって時間外に起きるんですよね😅
ここ何日か5分おきの張りが夜に起こるので今日検診はやめていったらなんてことありませんでした笑
出血、陣痛並みの痛みで受診目安でいいと言われてなーんだと少しほっと?して帰ってきたところです笑
はじめてのママリ🔰
ひゃ〜わかります🤣
私も3人目ですが時間外に電話しまくってます笑
私の場合なぜかこういうのって時間外に起きるんですよね😅
ここ何日か5分おきの張りが夜に起こるので今日検診はやめていったらなんてことありませんでした笑
出血、陣痛並みの痛みで受診目安でいいと言われてなーんだと少しほっと?して帰ってきたところです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
やってしまった…子供に大声で叫んでしまいました😰 6歳の子が眠くてぐずぐずしてる時に歯磨きしようって言ったら、今からやるところだった!で、やらない。しばらくしてもやってないからまた言ったら今からやるところ!👧💢…
3人目どう? と旦那に切り出せない😭 子供は2人予定で、子供部屋も二つ作ってあるし、、、 でも育ててると3人いてもいける!と思い始めて、、、 1番は経済的心配してたけど、運用してて将来的のお金の心配はなさそう。…
夫から私は気が利かない人間だと思われています。 実際にそう夫からも言われています。 自分なりに色々考えて行動してるつもりですが、少し間違ってしまった時、帰ってから夫に注意されますし「気が利かないね」と言われ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント