はじめてのママリ🔰
ひゃ〜わかります🤣
私も3人目ですが時間外に電話しまくってます笑
私の場合なぜかこういうのって時間外に起きるんですよね😅
ここ何日か5分おきの張りが夜に起こるので今日検診はやめていったらなんてことありませんでした笑
出血、陣痛並みの痛みで受診目安でいいと言われてなーんだと少しほっと?して帰ってきたところです笑
はじめてのママリ🔰
ひゃ〜わかります🤣
私も3人目ですが時間外に電話しまくってます笑
私の場合なぜかこういうのって時間外に起きるんですよね😅
ここ何日か5分おきの張りが夜に起こるので今日検診はやめていったらなんてことありませんでした笑
出血、陣痛並みの痛みで受診目安でいいと言われてなーんだと少しほっと?して帰ってきたところです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
病院受診して先生のカルテが目に入って見てたら「検査すると言ったがいつするのかと不機嫌な様子で尋ねる」って書いてあった😂 不機嫌っていうか!!心配で不安なの!! ん?それを不機嫌って言うのか?? でも先生も看護…
最近政治に興味を持ち出し、たまたまある政党の党首が最寄り駅(徒歩5分)のところに来るので 応援演説聞きに行ってもいい?と夫に聞くとすごく嫌な顔をされました。 どこの政党が来るとかは言ってないので推し政党がちがう…
インフルエンザで学校閉鎖した時、親の通院に連れてくのも良くないでしょうか? 子供のクラスは休みはほとんどいないそうでしたが不要不急の外出はなしとされてます。 先週自分が体調を崩してしまい、まだ治りきらず病院…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント