はじめてのママリ🔰
ひゃ〜わかります🤣
私も3人目ですが時間外に電話しまくってます笑
私の場合なぜかこういうのって時間外に起きるんですよね😅
ここ何日か5分おきの張りが夜に起こるので今日検診はやめていったらなんてことありませんでした笑
出血、陣痛並みの痛みで受診目安でいいと言われてなーんだと少しほっと?して帰ってきたところです笑
はじめてのママリ🔰
ひゃ〜わかります🤣
私も3人目ですが時間外に電話しまくってます笑
私の場合なぜかこういうのって時間外に起きるんですよね😅
ここ何日か5分おきの張りが夜に起こるので今日検診はやめていったらなんてことありませんでした笑
出血、陣痛並みの痛みで受診目安でいいと言われてなーんだと少しほっと?して帰ってきたところです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の事ですが、私名義で携帯を買いました。もうすぐ買って一年になります。 旦那は、ブラックなので携帯を買えないため 私名義で買いました。 それまでは、ちゃんと携帯の支払いも遅れがなくちゃんと払っていたので大丈…
一時保育について 産後、5ヶ月あたりで体質が変わったのか生理痛がひどく、また生理前後のメンタルが夫が怯えるくらいイライラしてしまい、このままでは子どもが危ないと思い市に連絡をし、一時保育の利用を勧められまし…
今日職場の人の送別会があったのですが、それほど親しくさせてもらっていたわけではないのに、涙が堪えきれず、最後にその送別される方と話すときに我慢できずにポロポロと涙がこぼれてしまいました。 その送別される方も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント