もうすぐ一歳半になる子です。1週間前に38.0℃ぐらいの発熱があり(中耳炎…
もうすぐ一歳半になる子です。
1週間前に38.0℃ぐらいの発熱があり(中耳炎軽度)今は解熱していますが、2.3週間前から鼻水、咳が続いてます。
明日の夕方インフルエンザのワクチンを予定しているのですが、延期した方が良いかどうか迷っています。
病院には確認できていませんが、病院が許可した前提で、皆さんならどうされますか?
熱がなければ打っていいかなと思っていますが、、
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
もうすぐ一歳半になる子です。
1週間前に38.0℃ぐらいの発熱があり(中耳炎軽度)今は解熱していますが、2.3週間前から鼻水、咳が続いてます。
明日の夕方インフルエンザのワクチンを予定しているのですが、延期した方が良いかどうか迷っています。
病院には確認できていませんが、病院が許可した前提で、皆さんならどうされますか?
熱がなければ打っていいかなと思っていますが、、
「子育て・グッズ」に関する質問
無知すぎて自分なりに調べたり、保育園で相談などもしているのですがどうしたらいいか分からなくて相談したいです😭 現在専業主婦で、3歳になったばかりの子と1歳になったばかりの子がいます。 来年から上の子は年少さんと…
至急です。 7か月の下の子が、兄姉の食べていたクーリッシュ(カルピス巨峰味)を少し舐めていました💦 食べたあとにゴミを多分そこら辺に置いてしまったと思います。 最後まで食べさせたのでほとんど残っていないと思…
手足口病 症状酷かった方いらっしゃいますか? 喉の痛みはないのか水とご飯は食べれてますが、四肢とお尻の発疹が酷すぎます。股関節〜太もも、足と見てられないほどの水膨れと、お尻はもう真っ赤になっていて、手も肘と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント