はじめてのママリ🔰
半年ほど加味逍遙散飲んでます!
少し前に加味逍遙散の長期服薬には注意するようでてましたよね💦症状改善したらやめようと思ってます。
御園彰子
更年期対策のために2年近くいろいろな漢方飲んでますが、私は大腸じゃなくて肝臓に負担かかるからと気を付けて処方してもらってます。
はじめてのママリ🔰
半年ほど加味逍遙散飲んでます!
少し前に加味逍遙散の長期服薬には注意するようでてましたよね💦症状改善したらやめようと思ってます。
御園彰子
更年期対策のために2年近くいろいろな漢方飲んでますが、私は大腸じゃなくて肝臓に負担かかるからと気を付けて処方してもらってます。
「サプリ・健康」に関する質問
木曜日から夫がインフルになり、高熱で自室でずっと寝込んでいます。今は落ち着いたみたいで、自室で仕事もしているみたい。 わたしも金曜日から体調が悪くなり、その晩発熱、カロナールがあったのでそれでしのぎました。…
インフルBって症状下痢だけとかありますか? 昨日水下痢が4回ほどでて、何かに当たったのかインフルBかなと思いました 今日は下痢や普通のうんちすら出ておらず、お腹がゴロゴロいってるくらいです トイレで出そうと思…
左手に違和感があります😭 冷たいわけじゃないのに冷たく感じます😓 痛み止めの塗り薬を塗った時のようにスースーした感じに近いです。 ストレートネックで巻き肩、手足に痺れもあります💦 ストレートネックが原因で冷たく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント