ママリ
更年期対策のために2年近くいろいろな漢方飲んでますが、私は大腸じゃなくて肝臓に負担かかるからと気を付けて処方してもらってます。
はじめてのママリ🔰
半年ほど加味逍遙散飲んでます!
少し前に加味逍遙散の長期服薬には注意するようでてましたよね💦症状改善したらやめようと思ってます。
ママリ
更年期対策のために2年近くいろいろな漢方飲んでますが、私は大腸じゃなくて肝臓に負担かかるからと気を付けて処方してもらってます。
はじめてのママリ🔰
半年ほど加味逍遙散飲んでます!
少し前に加味逍遙散の長期服薬には注意するようでてましたよね💦症状改善したらやめようと思ってます。
「サプリ・健康」に関する質問
娘の熱が全く下がりません… 間3日だけ下がってた日がありますが、最初の発熱からもう15日経ちます… 昨日血液検査で膠原病や甲状腺等調べてくれてますが、結果は1週間後… 風邪症状等も何もなく、頭痛と発熱だけなんです。…
食べるの大好きな人、ダイエットのときどうしてますか? 先月からダイエット始めてご飯を夜120gにしましたが 少なすぎて… これでおかず食べるなんてご飯ちびちび食べててなんだか ストレスひどいし、イライラしはじめま…
子供がマイコプラズマ肺炎になりました。抗生剤がイマイチ効かず、ステロイド内服を2日間してます。今日でステロイドはおしまいです。 熱はまあまあ落ち着いてきたかな?、咳もまあまあ、でも寝てる時の咳がまだまだ強い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント