コメント
ままり
同じく産後少し軽くなりましたが、胸の痛みや生理中だけ恥骨痛?で立っていると辛い日があります。
続くようなら受診するつもりです😭
ままり
同じく産後少し軽くなりましたが、胸の痛みや生理中だけ恥骨痛?で立っていると辛い日があります。
続くようなら受診するつもりです😭
「体」に関する質問
未就学児 習い事について 今年年中になる男の子がいます! 平日の19:00~21:00の時間帯の習い事は、やはり小学生向けでしょうか。 ちなみに、柔道教室です。 体験に行ったら本人が楽しかったようで入会を考えているので…
夫の咳で子どもが起きちゃうのめちゃくちゃイライラしませんか? 夫は5:50くらいに家を出ます。 私と子どもは、子どもが寝てくれれば大体6:30くらいに起きます。 ですが夫が咳とかするとその音で目が覚めてしまって、5:3…
ご主人様以外に好きな人が出来てしまった方いますか⁇ 不快な質問すみません。 主人とは結婚10年、出会ってからは14年ほどになります。 出会ってすぐ同棲し、なんだかんだと結婚しました。 色々ありましたが親友のような…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何科を受診予定ですか??