コメント

ままり
同じく産後少し軽くなりましたが、胸の痛みや生理中だけ恥骨痛?で立っていると辛い日があります。
続くようなら受診するつもりです😭
ままり
同じく産後少し軽くなりましたが、胸の痛みや生理中だけ恥骨痛?で立っていると辛い日があります。
続くようなら受診するつもりです😭
「体」に関する質問
なんでも自分のせいだと思ってしまうのをやめたい、共感してもらえますか?😭 先日生後9ヶ月の娘を連れて両親と旅行にいってきました。私は初めての育児だし、娘の荷物を持っていくだけでもてんやわんわで…でも旅行先の下…
本当に悩んでます。 批判ではなくてアドバイスお願いします。 離婚しました。 娘6歳です。 元旦那は全てお金で解決するタイプでした。 子供が望むものは全て与えて、やりたいことも全てやらせてました。 これだけ切…
離婚についての相談です。 こちらで一度相談をして離婚を考えたのですが、もう一度皆様のご意見をもらいたく相談します。 離婚の理由は私に対するモラハラとフキハラ 子どもたちに対する暴言とDV(叩きはほぼ無くなりま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何科を受診予定ですか??