妊娠・出産 妊娠16週になります。妊娠初期から胃痛があり悪阻と言われ、ファモチジ… 妊娠16週になります。妊娠初期から胃痛があり悪阻と言われ、ファモチジン処方され服用していました。ファモチジン服用していますが現在も胃痛は変わらず。胃痛に加え吞酸や胸痛など逆流性食道炎の症状が出てきました。 元々胃腸が弱く機能性ディスペプシアや過敏性腸症候群と妊娠前に診断された事あります。胃痛が辛く未だに寝て過ごす日々です。逆流性食道炎と診断された方どのような症状がありましたか?また内服薬は何が効きましたか? 最終更新:10月31日 お気に入り 妊娠16週目 妊娠初期 症状 妊娠前 悪阻 服 ぴぴぴ(妊娠20週目, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント