※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

保育園のリュックにつけていいキーホルダーのサイズは、小さなぬいぐるみよりも小さいものが適しています。

保育園のリュックに1つまでキーホルダーなどつけて行っていいのですがそれってどのくらいのサイズまでだと思いますか??💦

子供がお土産でもらったミッキーの小さなぬいぐるみみたいなキーホルダー(ぬいぐるみのバッチみたいなもの)をつけていきたいというんですが流石に良くないですよね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

息子の幼稚園も一つまでですが、夫がゲーセンでとった長さが15cmくらいのハギーワギーつけてます😂

自分のリュックだとわかるための目印としてつけますし、お友達のリュックと絡まらないようにうちの幼稚園では一つの決まりになってるので、一つを守っていればいいかなと思ってます🥺
何か言われたら外したらいいと思います…🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハギーワギー!うちの子も好きです🥺😂

そうですね、裏がバッジみたいになっていてぶらぶらもしなさそうですしつけて行ってみます!🥹
    ありがとうございます!

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

娘の幼稚園も1つまでですが、大きさは決まっていないので、ぬいぐるみのキーホルダー付けています😊
音の鳴るものやオモチャは禁止ですが、ぬいぐるみなら大丈夫だと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに大きさとか言われたことないのでつけて行ってみようと思います!🥺
    ありがとうございます😊

• 10月31日