コメント
りこママ
生卵はアレルギー反応が出やすいって言われてるので晩御飯にするのは控えた方がよさそーなきがします!
わらび餅
生卵はまだあげる月齢ではないですよ💧
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ママリ
最後に混ぜる感じなんですがそれだと完全に生なんですかね?💦- 4月28日
きき
うちたまにカルボナーラ食べます😅
オムライスはまだしっかり火を通してます。
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ママリ
家庭によってバラバラですよね( ; ; )
うちはアレルギーとか気にせず適当にやってきたので…
奇跡的になにもなく助かってます😅- 4月28日
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きき
正直私も適当な方かもしれません。
卵も最初は少しずつならしましたが、他にも特にアレルギー無ければいいかな?と。- 4月28日
ミッチー
うたはまだカルボナーラ与えたことないです💦
なんとなく、まだ生物は怖くて😅
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ママリ
やっぱり生物は怖いですよね💦
私自身も中学生まで喉が痒くなるのでお寿司は食べれませんでした(^_^;)- 4月28日
あろま
息子さんのは完成させてから、レンチンしたらどうですか?
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ママリ
それは良いですね!!
半熟はもうオムライスで食べさせているのでチンすれば生ではなくなるので安心ですね(>_<)- 4月28日
ママリ
最後に和えるものなので、
生卵を入れる前に息子のは取り出そうと思います!!
りこママ
その方がいいと思います(^-^)
GWも近いですしね(◎^▽^◎)